PatriotsOfUkraine

Объявление

Добро пожаловать на форум "PatriotsOfUkraine"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PatriotsOfUkraine » Важно » Проблемы Гильдии!

Проблемы Гильдии!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме прошу высказывать свои пожелания по улучшению нашей гильдии( которые будут рассмотренны мной и Колей). Так же можно рассмотреть разные проблемы, и предложить решения их.

---------------------------------------------------------------------

В последнее время я заметил то что ГБ гильдии только пустеет, а если и наполняется то не нужным или мало важным хламом.
Часто попадаются серые вещи, хавка которую можно купить в магазине и т.п.
Так же наблюдаю часто что согильдийцы ложат вещи не в соответствующие им ячейки! Прошу этого не делать, а ложить вещи, ингры строго с описанием.
И очень прошу следить за чистотой ГБ =) Ведь всё-таки легче потом найти нужную вещь и тп.

В последнее время было понижено несколько человек по званию за нарушение Устава Гильдии о пользовании ГБ.
Так что прошу соблюдать правила во избежания наказаний.

И еще кое что.
Для пополнения гб прошу хай лвлов (60+) переодически зачищать инсты начиная от рфк, рфд, скарлета... и выше.
Давайте помогать друг другу.

0

2

Я бы предложил вообще открыть набор в Гильдию ... Установить рамки по уровню .. А то как то не сильно много людей в онлайне. ДЛя развития гильдии необходимо МНОГО мяса
то есть ЧеловекаФф.. ) На данном этапе считаю сию задачу первостепенной и жизненно необходимой!)

0

3

Я тоже думаю что необходим набор новых людей..это явно послужит на пользу нашей гильдии)) но перед тем как делать набор новеньких..надо разобраться с нашими большими старенькими))

так как многие кто еще качается просят помощи..по квестам, данжам....а мы все любим отморизиться, типа я афк, меня нет, я занят и тд... так как чем больше будет отзывчивости к ним.. тем у них будет больше желать быть в этой гильдии...и в будущем будут помогать))

0

Вы здесь » PatriotsOfUkraine » Важно » Проблемы Гильдии!